Что ели и едим на праздники?

На первый день рождение, я не пекла торт. Родные ели обычную еду. Сын ел то, что можно ему. На второй день рождение я испекла торт. Вот такой.

Торт на 2 года

Из обычной еды он ел разрешённые продукты. Воздушные шарики сыну были куда интересней, нежели то, что ели взрослые. Этот торт не бг. Он на яичном бисквите, сверху биолакт с желатином, над биолактом украшения из фруктов и малины залитые яблочным компотом с желатином. Сыну давала кусочек с бананом и 2 малины. Немного чухался потом, но не критично.

В садик сына не отдали из-за строгой диеты. Мы посещали платную развивайку около дома 2 раза в неделю 1 час. До трёх лет на день рождения не ходили, не к кому было ходить. На обычные праздники он ел только разрешённые продукты. Опять таки, мне повезло с родителями с обеих сторон. Они всегда сыну готовили отдельную порцию еды из разрешённых продуктов или я приносила с собой.

На третий день рождение пекла торт бг с кремом из рисовой манки и овсяного напитка Немолоко. Коржи делала из гречневой муки. Что то вроде наполеона. С 3х лет яйца не употребляем.

БГ торт на 3 года

С 3х лет мы начали платно посещать группу дневного пребывания. Это 4х часовое посещение с 1 перекусом. Перекус даю с собой. В нашем случае, это полноценный обед. Там уже сын стал ходить на день рождение. В центре проводят дни рождения с аниматором. Я сильно переживала, что он расстроится, так как обычный торт ему нельзя, но всё прекрасно. Многим детям не нравится торт в принципе. Я даю с собой свой торт, или печенье, или его любимое фруктовое пюре и сок. Сыну этого хватает, он этому рад. Четвёртый день рождение мы тоже отметили в этом центре и вот наш бг торт.

Сын с любимым бг тортом в 4 года

Многие дети обрадовались увидев блинчики. Это блинчики из муки зелёной гречки. Я их смазывала яблочным пюре. Крем был из коровьего безлактозного молока и картофельного крахмала. Сверху посыпала кэробом. Дома гостям торт понравился и один мальчик, когда пришёл в гости в следующий раз спрашивал будет ли ещё этот тортик, потому что ему он очень понравился. Мне было очень приятно это слышать.

На остальные праздники всё осталось также, сын ест только блюда из разрешённых продуктов. У меня двое детей и разница между ними 3 года. Младшему сыну сейчас 1,5 года. Сыновья едят одну еду. Я не даю, младшему сыну то, что старшему нельзя. У нас у всех примерно один рацион. Муж ест всё, что хочет, но я при детях ничего «такого» не ем. Я планирую ещё разрабатывать вкусные безглютеновые торты. Стоящие варианты опубликую в блоге.

Опубликовано Anna Banana

Я простая девчонка, переехавшая (по воле вселенной) из глуши в другую страну, в другой город, который так же для кого-то является глушью, но это не надолго ;). Ещё я счастливая мама двух детей.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: